Caramelle mit Ricotta-Käse und Basilikum
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle mit Ricotta-Käse und Basilikum


Zutaten Teig 53%: Hartweizengrieß, Weichweizenmehl Typ "00", Vollei (23%, Bodenaufzucht), Spinatblätter 2%, Trinkwasser. Füllung 47%: Ricotta 54% (Molkeneiweißkäse), geriebener Käse (Milch, Speisesalz, tierisches Lab), Grana Padano DOP (Milch, Speisesalz, tierisches Lab, Lysozym aus Ei), Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Speisesalz, tierisches Lab), Edamer Käse (Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Basilikum 10%, Semmelbrösel (Weizenmehl Typ 0, Hefe, Speisesalz), Speisesalz, Olivenöl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Gewürze, Säurekorrektor: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Oberfläche mit fein gemahlenem Reisgrieß bestäubt.
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...