Kartoffelmedaillons
 
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Kartoffelmedaillons

mit einer rasanten Überraschung der Füllung!


In unserer handwerklichen Teigwarenfabrik stellt die Einhaltung der italienischen kulinarischen Tradition einen zu bewahrenden Wert und gleichzeitig eine Inspirationsquelle für die Entwicklung origineller und innovativer gastronomischer Spezialitäten dar, die in der Lage sind, selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu überraschen. So entstanden in unseren Küchen die Kartoffelmedaillons, eine exklusive Spezialität unserer Teigwarenfabrik, die zwei sehr unterschiedliche Gerichte harmonisch miteinander verbinden konnte: die Ravioli und die Kartoffelgnocchi. Die Medaillons sind in der Tat ein zarter Kartoffelteig, der im Inneren eine raffinierte Überraschung enthält, die diesem besonderen Format eine wirklich einzigartige, cremige Note verleiht. Dank seiner Konsistenz ermöglicht Ihnen der Kartoffelteig, Ihr Gericht auf traditionelle Weise zu kochen - indem man Wasser kocht und die Medaillons 3 Minuten lang ziehen lässt, damit die Füllung schmilzt - oder auf fantasievollere Weise, wie z.B. in der Pfanne braten oder auf einer heißen Platte kochen. Die Ergebnisse werden unterschiedlich, aber ebenso überraschend sein: Beim Kochen wird der Teig weich und die Füllung cremig, während beim Braten in einer Pfanne oder auf einem Grill der Teig golden und knusprig wird und die Füllung perfekt schmilzt. Ein Gericht also, das gleichzeitig ein erster Gang, der mit einem Spritzer rohen Öl angemacht wird, oder eine leckere Vorspeise und sogar ein zweiter Gang sein kann.



Kartoffelmedaillons mit Burrata-Füllung

Kartoffelmedaillons mit Tomaten- und Mozzarella-Füllung