Kartoffelmedaillons mit Burrata-Füllung
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kartoffelmedaillons mit Burrata-Füllung


Die Medaillons mit Burrata-Käse sind das Ergebnis vieler Versuche, etwas Einzigartiges in Geschmack und Konsistenz zu schaffen. Ein weicher und zarter Teig auf Kartoffelbasis enthält eine Burrata-Füllung, die beim Kochen ihre ganze Cremigkeit und Feinheit offenbart. Ihre Besonderheit besteht darin, dass sie auf viele verschiedene Arten gekocht werden können. Versuchen Sie zum Beispiel, sie zu braten, Sie werden positiv überrascht sein.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das aus einer Mischung aus rehydrierten Kartoffelflocken, gefüllt mit Burrata-Käse, Sahne und anderen Zutaten hergestellt wird und nach der Formung in einer Dose oder unter Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Frittiert sind sie hervorragend als Vorspeise/Aperitif. Bei der klassischen Zubereitungsmethode abgießen und mit Öl und Parmesan DOP oder auch mit einer leichten Tomatensauce servieren.

Kochzeiten: 3 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...