Traditionelle frische Pasta
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contacts
Company Profile

Traditionelle frische Pasta

wo wir perfekt dem Originalrezept folgen


Agnolotti, Ravioli, Tortellini, Casoncelli, Pansotti... sind die Symbole der großartigen gastronomischen Traditionen Italiens, jene Nudelformate, deren Rezepte seit Jahrhunderten weitergegeben werden, die von den fleißigen Händen unserer Vorfahren überliefert wurden und die noch immer mit Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Gründlichkeit in unserer Teigwarenfabrik nach handwerklichen Methoden und unter Auswahl der besten Rohstoffe hergestellt werden. Und so verbinden sich einige wenige und echteElemente zu Aromen großer Intensität, die man nie wieder vergessen wird.


Piemontesische Agnolotti

Casoncelli alla bergamasca

Pansotti alla ligure

Quadrotti mit Ricotta-Käse und Spinat

Quadrucci mit Fleisch

„Pizzoccherone“ Ravioli

Ravioli “Plin”

Gutbürgerliche Ravioli

Ravioli mit Borretsch

Ravioli mit Seebarsch

Ravioli mit Brasato

Ravioli mit Stracotto

Saccottini mit Kalbfleisch

Tortelli alla maremmana

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini emiliani