Frische handgemachte Nudeln
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile

Frische handgemachte Nudeln

mit Sorgfalt und Erfahrung gemacht


Die Aromen der Vergangenheit, die uns an Kindheit und Großmütter erinnern, werden auch durch die handwerkliche, manuelle Kunstfertigkeit mit größter Sorgfalt und im richtigen Tempo, ohne die Hektik des modernen Lebens, weitergegeben. Frische, handgemachte Pasta ist der größte Stolz unserer Teigwarenproduktion, eine Tradition, die wir mit unendlicher Leidenschaft weiterführen. Und da die Küche ein Prozess der ständigen Weiterentwicklung ist, ist unser Blick natürlich immer auf die Tradition gerichtet, aber es fehlt nie an einer Prise Innovation. „Klassische“ Füllungen stehen somit neben originelleren und kreativeren Füllungen.


Caramelle mit Auberginen

Caramelle mit Ricotta-Käse und Basilikum

Caramelle mit Ricotta-Käse und Spinat

Fazzoletti mit Schnittlauch

Fazzoletti mit Ricotta-Käse und Spinat

Fazzoletti mit Mantua-Kürbis

Fazzoletti mit Zucchini und Minze

Marubini (Hausgemachte Tortelli mit Fleisch)

Tortellacci mit Ricotta-Käse und Zitrone

Tortellacci mit Ricotta-Käse und Spinat

Tortelli piacentini mit Ricotta-Käse und Spinat

Tortelloni mit Artischocken

Tortelloni mit Steinpilzen

Tortelloni cacio e pepe

Tortelloni mit Spargel

Tortelloni mit Radicchio und Speck

Tortelloni mit Lachs

Tortelloni mit Trüffel

Tortelloni mit Gorgonzola und Walnüssen

Tortelloni mit Ricotta-Käse und Zitrone

Tortelloni mit Ricotta-Käse und Spinat

Tortelloni valtellinesi

Caramelle con melanzane