Frische Gnocchi
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contacts
Company Profile

Frische Gnocchi

eines der beliebtesten italienischen Rezepte in vielen verschiedenen Versionen


Mit diesem Namen verbindet man viele Rezepte und Zubereitungsmöglichkeiten. Die bekanntesten und am weitesten verbreiteten sind die Kartoffelgnocchi, aber es gibt auch viele andere Versionen davon, von Spinat bis zu Grieß. Die Gnocchi haben entfernte Ursprünge, die sich voneinander unterscheiden und eine lange und faszinierende Geschichte, die bis in die Gegenwart reicht. Wir vom Pastificio Barosi widmen uns der Herstellung von delikaten und raffinierten Gnocchi, die mit Kartoffeln, Mehl und einer Prise Salz zubereitet werden, und wir lieben es, zu experimentieren und auch Rezepte mit einem Hauch von Originalität vorzuschlagen, wie z.B. die Gnocchi chicche tricolore.


Weiße Chicche

Dreifärbige Chicche

Hausgemachte Gnocchi