Frische Eiernudeln
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile

Frische Eiernudeln

wo die Hauptzutat das Ei ist (immer von bester Qualität)


Eiernudeln sind eine Kunst für sich. Bei dem wunderbaren Geschmack, der mit drei einfachen Zutaten gezaubert werden kann, könnte es nicht anders sein: Eier, Mehl und Wasser. Aber wir, aufgewachsen mit den Köstlichkeiten der italienischen Küche, wissen das sehr gut, oft ist die Einfachheit eine große Stärke. Bei der Herstellung von Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini und anderen Eiernudeln versuchen wir im Pastificio Barosi jeden Tag, die Aromen der Vergangenheit und das Gefühl sowie die Emotionen, die hinter jedem handgemachten Produkt stecken, auf Ihren Tisch zu bringen.


Durch Bronzeformen gepresste Casereccia

Durch Bronzeformen gepresste Fusilli

Garganelli

Durch Bronzeformen gepresste Maccheroncini

Durch Bronzeformen gepresste Paccheri

Paglia e fieno

Pappardelle

Teigwaren für Pizzoccheri

Teigblätter für Lasagne

Spaghetti alla chitarra

Tagliolini

Trenette

Pisarei

Ligurische Trofie

Trenette mit Blaubeeren

Tagliolini mit Tintenfischtinte

Tagliatelle