Spaghetti alla chitarra
 
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Spaghetti alla chitarra


Die Spaghetti alla chitarra sind eine für die italienische und insbesondere abruzzische Küche typische Variante der Eiernudeln. Diese „Spaghetti“ sind besonders dick, mit quadratischem Querschnitt und einer Dicke und Breite von 2-3 mm. Ihre Konsistenz ist ebenfalls besonders: Sie sind porös, lassen die Sauce an den Spaghetti haften und kleben und stellen so eine besondere Leckerei dar.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser hergestellt wird, die einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und danach geschnitten und in einer Schutzatmosphäre verpackt werden.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Die Spaghetti alla chitarra müssen sehr bissfest gekocht und von einer reichhaltigen Sauce begleitet werden.

Kochzeiten: 2 bis 3 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


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