Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile

![]() | ![]() |
![]() |
|
Teigblätter für Lasagne![]() Vielseitiges Eiernudelblatt für die Zubereitung der traditionellsten Rezepte, wie z.B. leckere Lasagne und schmackhafte Cannelloni.
Eigenschaften: Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser hergestellt wird, die einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und danach geschnitten und in einer Schutzatmosphäre verpackt werden. Tipps zum Kochen und Anmachen: Man sollte sie zur Zubereitung einer schmackhaften Fleischragout-Lasagne entweder zuerst kurz blanchiert oder direkt im Ofen ausprobieren. Als Alternative ist die Fischlasagne ein schmackhafter erster Gang, der es Ihnen erlaubt, die Tradition beizubehalten und gleichzeitig einen Hauch von Innovation hinzuzufügen. Kochzeiten: 2 bis 3 minuten Frist: 21 tage Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
![]() ![]() |
||||||||||