Teigblätter für Lasagne
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Teigblätter für Lasagne


Vielseitiges Eiernudelblatt für die Zubereitung der traditionellsten Rezepte, wie z.B. leckere Lasagne und schmackhafte Cannelloni.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser hergestellt wird, die einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und danach geschnitten und in einer Schutzatmosphäre verpackt werden.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Man sollte sie zur Zubereitung einer schmackhaften Fleischragout-Lasagne entweder zuerst kurz blanchiert oder direkt im Ofen ausprobieren. Als Alternative ist die Fischlasagne ein schmackhafter erster Gang, der es Ihnen erlaubt, die Tradition beizubehalten und gleichzeitig einen Hauch von Innovation hinzuzufügen.

Kochzeiten: 2 bis 3 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...