Tortellacci mit Ricotta-Käse und Spinat
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 

Tortellacci mit Ricotta-Käse und Spinat


Das große Format umschließt eine raffinierte Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat mit unvergesslichen Aromen und Geschmacksnoten.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch das Ausrollen von Teigblättern aus einer Mischung aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei, Wasser und Spinatmehl, mit einer Füllung auf Basis von Ricotta-Käse, Spinat, Käse und anderen Zutaten hergestellt, von Hand geformt, danach einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Sie sind sehr vielseitig und können mit Butter und Salbei, Walnusssauce oder einer anderen Sauce nach Belieben angemacht werden.

Kochzeiten: 2 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
 Formate 
 Format 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...