Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile

![]() | ![]() |
![]() |
|
Tortellacci mit Ricotta-Käse und Spinat![]() Das große Format umschließt eine raffinierte Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat mit unvergesslichen Aromen und Geschmacksnoten.
Eigenschaften: Ein Produkt, das durch das Ausrollen von Teigblättern aus einer Mischung aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei, Wasser und Spinatmehl, mit einer Füllung auf Basis von Ricotta-Käse, Spinat, Käse und anderen Zutaten hergestellt, von Hand geformt, danach einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird. Tipps zum Kochen und Anmachen: Sie sind sehr vielseitig und können mit Butter und Salbei, Walnusssauce oder einer anderen Sauce nach Belieben angemacht werden. Kochzeiten: 2 minuten Frist: 21 tage Beschreibung
Nährwert-Information
![]() ![]() |
|||||||||||||||