Tortelloni mit Radicchio und Speck
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni mit Radicchio und Speck


Die Füllung dieser Tortelloni erinnert an die typische Tradition Norditaliens. Radicchio und Speck bilden zusammen eine perfekte Geschmackskombination, ideal für würzige und aromatische Gerichte.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei, Wasser und Tomatenpulver gewonnen wird, gefüllt mit einer Füllung aus rotem Radicchio, geriebenem Käse, Speck IGP und anderen Zutaten, von Hand geformt, einer Wärmebehandlung durch Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Ausgezeichnet mit geschmolzener Butter, Salbei und Pfeffer nach Geschmack. Oder mit einer leichten Tomatensauce.

Kochzeiten: 1 bis 2 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...