Caramelle mit Ricotta-Käse und Basilikum
 
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Caramelle mit Ricotta-Käse und Basilikum


Eine der klassischsten Zubereitungen gefüllter Teigwaren, mit einer Füllung, die einen frischen und delikaten Geschmack freigibt . Schön zu sehen, aber auch gut zu genießen. In dieser Version wird die Zartheit des Ricotta-Käse von dem frischen und duftenden Aroma des Basilikums begleitet - ein wirklich raffiniertes Gericht, das ausgesprochen an Pesto alla genovese erinnert.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen eines Teiges aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser mit grüner Verfärbung durch gehackten Spinat hergestellt wird, gefüllt mit einer Füllung aus Ricotta-Käse, Basilikum aus Genua DOP und anderen Zutaten, von Hand geformt, einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Eine leichte Sauce aus frischen Tomaten macht das Gericht noch attraktiver.

Kochzeiten: 1 bis 2 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


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